GR_GERICHTE ZB 2005 62 vom 31. Januar 2006 , Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz - GR Gerichte (2006)
sachliche Zuständigkeit (Aberkennungsklage, Nichtigkeit der provisorischen Rechtsöffnung) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2006 7\x3Cbr\x3E | Prozessrecht 232 Ziff. 1-8 ZPO